Créer/activer un compte Newforma Konekt

3 minutes
Il y a 7 mois

Rendez-vous sur bimtrackapp.co et créez votre compte(si vous êtes un nouvel utilisateur). Suite à la création de votre compte, un courriel d’activation vous sera envoyé. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable si vous ne voyez pas le courriel après quelques minutes. Celui-ci contient un bouton d’activation qui confirmera votre adresse. Le processus d’activation est obligatoire et vous ne pourrez pas vous connecter si vous n’avez pas terminé cette étape. Une fois votre compte activé, vous pouvez vous connecter sur la même page ou vous avez créé votre compte au début.

Créer un compte

1. Rendez-vous sur bimtrackapp.co.
  2. Entrez votre adresse courriel, acceptez les conditions générales et cliquez sur le bouton Continuer. Vous pouvez également cliquer sur le bouton S’inscrire avec Microsoft pour commencer à utiliser l’authentification unique.
  3. Rendez-vous dans votre boîte de réception et cliquez sur le bouton d’activation (si vous ne trouvez pas le courriel, vérifiez votre dossier de courrier indésirable).

Votre compte est maintenant activé.

Les courriels d’activation expirent au bout d’une semaine. Si vous êtes redirigé vers une page indiquant que le lien d’activation n’est pas valide ou a expiré, il vous suffit de saisir à nouveau votre adresse électronique et un nouveau lien vous sera envoyé dans votre boîte de réception

Tous les nouveaux comptes commencent avec un essai gratuit. Pour commencer à utiliser Newforma Konekt, vous n’avez pas besoin de payer tout de suite pour commencer à mettre en place votre hub et vos projets. Vous pouvez inviter d’autres utilisateurs et commencer à créer des questions.

Activer un compte

Si vous avez été invité par quelqu’un à collaborer sur un projet, consultez votre boîte de réception. Si vous ne voyez pas l’invitation dans votre boîte de réception, vérifiez votre répertoire de courrier indésirable, car certains fournisseurs d’accès peuvent filtrer les messages et les identifier comme « spam » (voir Je ne reçois pas le courriel d’activation). Dans l’e-mail d’invitation, il suffit de cliquer sur le bouton d’activation et de remplir le formulaire. Une fois le formulaire rempli, rendez-vous sur bimtrackapp.co, connectez-vous et commencez à utiliser notre application.

1. Dans votre boîte de réception, ouvrez le courriel d’invitation et cliquez sur le bouton d’activation.
  2. Entrez votre adresse courriel, acceptez les conditions générales et cliquez sur le bouton Continuer. Vous pouvez également cliquer sur le bouton S’inscrire avec Microsoft pour commencer à utiliser l’authentification unique.
  3. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton de connexion, entrez vos informations d’identification personnelles et commencez à utiliser l’application.