Tutoriel de démarrage : Créer des questions Newforma Konekt dans Revit

2 minutes
Il y a 11 mois

Newforma Konekt pour Revit vous permet de soulever et de résoudre des questions directement dans Revit.

Dans ce tutoriel, vous apprendrez comment créer des questions afin de communiquer les problèmes de conception aux autres membres d’un projet.

Avant de commencer ce tutoriel, nous vous invitons à vous inscrire à notre séance de formation sur comment Communiquer des questions Newforma Konekt.

Ce dont vous aurez besoin

Étape 1 – Ouvrir Newforma Konekt à partir de Revit

Pour ouvrir Newforma Konekt, suivez ces étapes :

1. Dans Revit, ouvrez la maquette désirée.
  2. Dans le ruban, cliquez sur l’onglet Newforma Konekt > Ouvrir Newforma Konekt.
  3. Dans le panneau Newforma Konekt, cliquez sur Se connecter, puis dans l’onglet de navigateur qui s’ouvre, entrez vos identifiants et cliquez sur Connexion.
  4. De retour dans Revit, choisissez un hub et un projet.

Étape 2 – Identifier les problèmes

Choisissez la meilleure vue pour afficher clairement les problèmes de conception ou les modifications à apporter dans la maquette. Pour faciliter le repérage d’un problème dans une vue 3D, vous pouvez sélectionner les éléments problématiques et utiliser l’outil Zone de sélection pour les isoler.

Étape 3 – Créer des questions

Vous pouvez créer des questions en utilisant les méthodes suivantes.

Félicitations! Vous savez maintenant comment créer des questions dans Revit. Pour apprendre comment récupérer et éditer des questions, consultez Gérer les questions Newforma Konekt dans Revit.

Voir aussi