Version du 30 octobre 2023 (v1.110)

2 minutes
Il y a 6 mois

Cette version vous permet d’exporter des journaux pour les DI et les revues, de classer des courriels en tant que questions et d’utiliser la recherche agrégée pour trouver des fichiers de projet.

Pour télécharger la version 1.110 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Nouvelles fonctionnalités

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application Web Il est maintenant possible d’exporter les demandes d’information et les revues de dessins (VISA) dans un journal au format Excel ou CSV.
Add-in Outlook Une nouvelle option vous permet de classer un courriel comme une question à partir de Microsoft Outlook. Vous pouvez également enregistrer plusieurs questions à partir d’un même courriel.

Amélioration

Plateforme Amélioration
Application Web

Vous pouvez désormais rechercher les fichiers de projet en utilisant la barre de recherche située dans l’en-tête de Newforma Konekt.

Veuillez prendre note que les fichiers provenant d’Autodesk Docs ne sont pas pris en charge pour le moment.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Problème connu

Plateforme Problème connu
Add-in Outlook Vous pourriez rencontrer des difficultés à installer l’add-in à partir d’une URL. Si tel est le cas, veuillez suivre les étapes décrites dans cet article.