Exporter le journal des DI

1 minute
Il y a 6 mois

Vous pouvez exporter les DI dans un journal au format Excel ou CSV. Une fois l’export terminé, le fichier se trouvera dans votre dossier Téléchargements.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez DI.
  3. Utilisez les filtres et/ou effectuer une recherche pour sélectionner les DI à exporter. Vous pouvez également trier les DI pour changer l’ordre dans lequel elles apparaissent.
  4. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Exporter le journal des DI. Le nombre affiché entre parenthèses est le nombre de DI qui seront incluses dans le rapport.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, sélectionnez le format de fichier. Vous pouvez exporter au format Excel ou CSV
  6. Cliquez sur Exporter. Le journal contiendra les informations suivantes : le nom du hub, le nom du projet, votre nom, le sujet, le numéro de DI, les disciplines, le statut, la date de réception, la date d’échéance, l’état de révision et la sévérité.