Téléverser des fichiers dans le gestionnaire de fichiers (bêta)

2 minutes
Il y a 8 mois

Le gestionnaire de fichiers permet de télécharger de nouveaux fichiers ou d’ajouter des versions de fichiers existants. Vous pouvez également rechercher, trier, renommer, déplacer, télécharger, supprimer et partager des fichiers (voir Gérer les fichiers dans le gestionnaire de fichiers).

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Fichiers.
  3. Dans le gestionnaire de fichiers, cliquez sur Téléverser dans le coin supérieur droit de la page.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur Parcourir pour accéder au fichier que vous souhaitez télécharger sur votre ordinateur et sélectionnez-le pour le téléversement. Pour sélectionner plusieurs fichiers à la fois, maintenez la touche Maj ou Ctrl enfoncée. Vous pouvez également faire glisser et déposer les fichiers que vous souhaitez téléverser.
  5. Si un fichier portant le même nom est trouvé, vous avez la possibilité de télécharger le fichier en tant que nouvelle version du fichier existant ou en tant que nouveau fichier.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Téléverser.

Une fois votre fichier téléversé, vous pouvez le déplacer dans un dossier (voir Créer et gérer des dossiers dans le gestionnaire de fichiers).