L’infrastructure d’analyse de données de Newforma Konekt : Présentation des fonctionnalités

2 minutes
Il y a 10 mois

Notre solution d’analyse de données est disponible dans le forfait d’abonnement Enterprise de Newforma Konekt (voir Forfaits Newforma Konekt).

L’infrastructure d’analyse de données sous forme de service de Newforma Konekt permet à votre équipe de visualiser les métriques de coordination de projet et de transformer vos données en mesures d’action avec Microsoft Power BI. Nous disposons d’une solution clé en main qui comprend la mise en œuvre d’un gabarit de tableau de bord, ainsi qu’une solution sur mesure pour une personnalisation plus poussée et un service d’accompagnement pour définir vos indicateurs de perfomance.

Connexe : The Newforma Konekt Guide to Business Intelligence for Construction Projects

Cet article liste certaines des fonctionnalités disponibles dans nos deux solutions. Pour en savoir plus, consultez Analyse de coordination BIM.

• Choisissez la région dans laquelle vos données Newforma Konekt sont hébergées (Canada, États-Unis, Europe).
  • Restez à jour grâce à des mises à jour entièrement automatisées toutes les 24 heures.
  • Partagez votre tableau de bord avec tous les intervenants afin que chacun puisse suivre les mêmes indicateurs.
  • Personnalisez le tableau de bord selon vos besoins, ou bénéficiez des services de nos experts BIM et BI (solution sur mesure).

Soutien technique

Si vous avez des problèmes pour démarrer, n’hésitez pas à contacter notre équipe de soutien technique.