Éditer une question – Visionneuse nouvelle génération

2 minutes
Il y a 9 mois

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

La liste des questions vos permet d’accéder à toutes les questions du projet. Pour éditer une question dans la liste, procédez comme suit :

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous le Menu du projet, sélectionnez Visionneuse.
  3. Dans le panneau principal, sous l’onglet Questions, trouvez la question que vous souhaitez éditer.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver votre question. Vous pouvez également afficher les repères et les caméras à partir de la barre d’outils.
  4. Survolez la question et cliquez sur l’icône … (Plus d’options) > Voir les détails pour ouvrir les détails de la question.
  5. Dans le panneau latéral droit, sous l’onglet Détails, vous pouvez éditer les attributs de la question ainsi que gérer les points de vue (voir Gérer les points de vue).
  6. Pour éditer les attributs de la question, cliquez sur l’icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit, apportez les modifications souhaitées et cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.
  7. Pour ajouter un commentaire à la question, sous l’onglet Commentaires, écrivez votre commentaire dans le champ prévu à cet effet. Vous pouvez également ajouter un point de vue à votre commentaire (voir Commenter une question).
  8. Pour joindre des fichiers et des images à la question, sous l’onglet Pièces jointes, cliquez sur Téléverser un fichier (voir Ajouter une pièce jointe).