Commenter une question – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

1 minute
Il y a 2 ans

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

Vous pouvez commenter une question existante en ouvrant les détails de la question (Plus d’options > Voir les détails) et suivant les étapes ci-dessous.

1. Dans le panneau latéral droit, cliquez sur l’onglet Commentaires.
  2. Écrivez votre commentaire dans le champ prévu à cet effet.
  3. Optionnellement, vous pouvez ajouter un point de vue à votre commentaire.

Si vous décidez qu’un commentaire est inutile, survolez-le et cliquez sur l’icône de la poubelle pour le supprimer.