Modifier une question – page Questions

Il y a 10 mois

La page Questions vos permet d’accéder à toutes les questions du projet. Pour modifier une question dans la liste, procédez comme suit :

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous le Menu du projet, sélectionnez Questions.
  3. Dans la page Questions, trouvez la question que vous souhaitez modifier.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver votre question.
  4. Cliquez sur la question pour l’ouvrir. Un panneau apparaîtra sur le côté droit vous permettant de voir/modifier la question. Vous pouvez obtenir une meilleure vue en cliquant sur l’icône … dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Ouvrir la page de détails.
  5. Dans le panneau latéral droit, sous l’onglet Détails, vous pouvez gérer les points de vue et modifier les attributs de la question.
  6. Pour modifier les attributs de la question, cliquez sur l’icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit, apportez les modifications souhaitées et cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.
  7. Pour ajouter un commentaire à la question, sous l’onglet Commentaires, écrivez votre commentaire dans le champ prévu à cet effet. Vous pouvez également ajouter un point de vue à votre commentaire (voir Ajouter des commentaires).
  8. our joindre des fichiers et des images à la question, sous l’onglet Pièces jointes, cliquez sur Téléverser un fichier (voir Ajouter des pièces jointes).