Ajouter des pièces jointes – page Questions

Il y a 10 mois

Vous pouvez facilement ajouter des pièces jointes directement à partir de la page Questions ou de la page détails d’une question. Pour ajouter une pièce jointe à une question, suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous le Menu du projet, sélectionnez Questions.
  3. Dans la page Questions, trouvez la question à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver votre question.
  4. Cliquez sur la question pour l’ouvrir. Un panneau apparaîtra sur le côté droit. Vous pouvez obtenir une meilleure vue en cliquant sur l’icône … dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Ouvrir la page de détails.
  5. Dans le panneau latéral droit, sous l’onglet Pièces jointes, cliquez sur le bouton Téléverser un fichier pour parcourir les fichiers ou déposer un fichier à téléverser.
  6. Cliquez sur Téléverser.

Une fois qu’une pièce jointe a été téléversée, elle peut être téléchargée par tous ceux qui ont accès à cette question. La suppression d’une pièce jointe, en revanche, n’est possible que pour les utilisateurs disposant du rôle « éditeur » ou « administrateur ».

Si la pièce jointe est supprimée, il sera tout de même possible pour les autres utilisateurs de la consulter dans l’historique de la question. Il n’y a pas de limite à la taille du fichier joint et un nombre illimité de pièces jointes peut être ajouté à la même question.