Ajouter des commentaires – page Questions

Il y a 10 mois

Vous pouvez commenter une question existante depuis la page Questions en suivant les étapes ci-dessous.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous le Menu du projet, sélectionnez Questions.
  3. Dans la page Questions, trouvez la question à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver votre question.
  4. Cliquez sur la question pour l’ouvrir. Un panneau apparaîtra sur le côté droit. Vous pouvez obtenir une meilleure vue en cliquant sur l’icône … dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Ouvrir la page de détails.
  5. ans le panneau latéral droit, sous l’onglet Commentaires, écrivez votre commentaire dans le champ prévu à cet effet.
  6. Optionnellement, vous pouvez ajouter un point de vue à votre commentaire.
  7. Cliquez sur la flèche (Envoyer) ou sur Enter.

Si vous décidez qu’un commentaire est inutile, survolez-le et cliquez sur l’icône de la poubelle pour le supprimer.

Flux de commentaires adapté aux normes BCF

Pour améliorer l’interopérabilité avec d’autres plateformes utilisant le Format BCF, le flux de commentaires d’une Question reflète les normes établies par ce format. Cette structure vous donne la possibilité de commenter chaque point de vue séparément et la même structure sera reflétée dans le fichier BCF Exporté/Importé à partir de Newforma Konekt. Cela permet de garder la conversation structurée et concise, en particulier lors de l’échange d’informations à l’aide de fichiers BCF avec d’autres plateformes. Cette structure est utilisée lors de la modification d’une question sur la plateforme Web, dans les modules complémentaires ainsi que dans les rapports.