Rôles du hub

1 minute
Il y a 7 mois

Lorsque vous ajoutez un utilisateur dans un hub, vous devez lui attribuer un rôle. Il existe 3 types de rôles dans la page de gestion du hub. Ces droits n’affectent pas les droits de l’utilisateur sur un projet. Leur but est de déterminer si un utilisateur peut inviter des personnes dans le hub, créer de nouveaux projets et accéder à la page de l’abonnement.

Propriétaire – Le propriétaire peut modifier et supprimer le hub, ajouter/supprimer des projets et modifier des utilisateurs
Admin – Un administrateur dispose des mêmes droits qu’un propriétaire, à l’exception de la possibilité de supprimer le hub.
Invité – Valeur par défaut. Un invité ne peut pas accéder aux pages de gestion et d’abonnement du hub.  C’est le rôle idéal pour une personne à l’extérieur de votre organisation.

Droits des utilisateurs du hub par rôle
Droit Propriétaire Administrateur Invité
Supprimer le hub
Ajouter/retirer des utilisateurs
Créer/supprimer des projets
Accéder à la page de l’abonnement
Générer un jeton d’accès à l’API