Vue d’ensemble de la recherche centralisée

3 minutes
Il y a 3 mois

La recherche centralisée est l’une des principales fonctionnalités de Newforma Konekt. Elle offre une interface unique pour rechercher dans un projet toutes les sources d’information disponibles, y compris les questions, les revues, les DI (demandes d’information), les courriels et les fichiers.

Elle vous permet de rechercher du texte dans tous les items d’un projet. Il vous suffit de cliquer sur le champ Rechercher tout (situé dans l’en-tête), de sélectionner quoi rechercher dans la liste déroulante, puis de saisir le texte que vous recherchez. En cliquant sur l’élément souhaité, vous serez redirigé vers le centre d’activité de cet élément, où vous pourrez effectuer des recherches plus approfondies.

Dans l’exemple ci-dessous, Newforma Konekt recherche toutes les occurrences du mot door dans tous les éléments du projet. Les résultats de la recherche sont regroupés par type et le texte recherché est mis en évidence afin que vous et votre équipe puissiez trouver rapidement les informations dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.

Lorsque vous utilisez la recherche centralisée, les informations suivantes sont recherchées :

Élément de projetCritères de recherche
QuestionsLe titre et le numéro des questions.
Vous pouvez également utiliser les options de recherche, de filtre et de tri disponibles dans la page Questions (voir Rechercher et filtrer les questions). Lorsque vous utilisez la barre de recherche du tableau des questions, le titre, le numéro, la description (y compris les commentaires du point de vue), les commentaires et les pièces jointes (noms uniquement) sont pris en compte.
CourrielsL’en-tête (objet, expéditeur et destinataires), le contenu et les pièces jointes des courriels.
Il est possible d’effectuer des recherches directement dans la page Courriels où les résultats peuvent être affinés par divers filtres (voir Rechercher et filtrer les courriels d’un projet).
DI et revuesTous les champs des DI et des revues (sauf Disciplines), les actions de flux de travail et le nom des pièces jointes. La recherche de mots multiples n’est pas prise en charge (la chaîne entière doit correspondre).
Vous pouvez également filtrer et trier les éléments en fonction d’un large éventail de critères dans les pages DI et Revues des dessins (VISA).
FichiersLes noms de fichiers et de dossiers. La recherche n’est pas disponible pour les fichiers Autodesk Docs.
Vous pouvez naviguer sur la page Fichiers pour trier par colonne.