FAQ sur Newforma Konekt pour Archicad

Il y a 10 mois

Cet article contient les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur Newforma Konekt pour Archicad.

Qu’est-ce qu’Archicad?

Archicad est un logiciel de création de conception, principalement utilisé par les architectes et les gestionnaires BIM, qui a la réputation d’être convivial, ce qui permet aux architectes de se concentrer sur leur objectif final de conception. Pour plus d’informations, consultez notre article de blogue.

Comment démarrer avec le plugin?

Le plugin Newforma Konekt pour Archicad 23 à 27 est disponible pour tous les utilisateurs d’Archicad. Nous avons écrit une série d’articles qui vous guideront dans le téléchargement du plugin et dans la mise en route.

Qu’est-il possible de faire avec le plugin?

En plus de la création et de la gestion de plusieurs questions et sujets, le plugin vous permet de publier directement vos dernières versions de la maquette et les livrables 2D associés (plans, sections) dans la visionneuse Web de Newforma Konekt (voir Utiliser Newforma Konekt pour ArchiCAD).

Pour un aperçu des fonctionnalités du plugin, consultez Newforma Konekt pour ArchiCAD.

Est-il possible de publier des conflits sur Newforma Konekt?

Il y a un outil de détection des conflits dans Archicad mais la fonction Conflits vers questions n’est pas disponible.

Existe-t-il des limitations d’utilisation?

• Vous pouvez ajouter des commentaires mais il n’est pas possible d’ajouter de pièces jointes ou de mentionner une personne dans un commentaire.
  • Les dessins ne peuvent pas être publiés vers la visionneuse (les feuilles doivent contenir les vues du modèle).
  • Vous pouvez publier des questions en 2D mais ces questions doivent toujours être localisées pour que la zone de sélection puisse être créée dans Revit ou la visionneuse.
  • Un certain nombre de fonctionnalités ne sont pas disponibles actuellement, notamment les pièces jointes, afficher/cacher les repères de caméra, l’ajout d’un emplacement sur une question existante, les filtres rapides, l’enregistrement et la restauration des boîtes/plans de coupe, et la publication programmée.