Newforma Konekt pour Archicad : Présentation des fonctionnalités intégrées

2 minutes
Il y a 10 mois

Newforma développé un plugin pour Archicad 23 à 27 qui vous permet de coordonner vos projets BIM directement à partir d’Archicad. Soulevez des questions dans Archicad, puis assignez-les aux contributeurs concernés pour qu’ils les récupèrent à la fois dans la visionneuse de Newforma Konekt et dans Archicad, mais aussi dans Revit, Navisworks, AutoCAD, Tekla Structures, Solibri et BIMoffice.

Vous pouvez également publier des maquettes (au format IFC) et des feuilles 2D directement dans la visionneuse de Newforma Konekt.

Connexe : Nouveau : plugin Newforma Konekt pour Archicad

Démarrez avec le plugin Newforma Konekt pour Archicad en le téléchargeant sur le site Web d’Abvent ici. Pour plus d’informations, consultez Obtenir Newforma Konekt pour Archicad.

Cet article liste les fonctionnalités du plugin. Pour des instructions sur l’utilisation de ces fonctionnalités, consultez Utiliser Newforma Konekt pour Archicad. Pour des informations sur Archicad, consultez cependant la Base documentaire Archicad.

• Créer une question
  • Localiser une question
  • Vues vers questions
  • Voir dans la maquette
  • Éditer une ou plusieurs questions
  • Consulter l’historique d’une question
  • Ajouter des commentaires
  • Afficher les points de vue
  • Afficher/cacher les sphères de conflits
  • Ajouter un point de vue depuis la vue active
  • Actualiser un point de vue
  • Ouvrir dans le navigateur
  • Archiver une question
  • Filtrer les questions
  • Publier des maquettes, des révisions de maquettes et des feuilles vers la visionneuse

Actuellement, il est possible de retrouver les vues des questions aux mêmes endroits entre Archicad et la visionneuse Newforma Konekt. Il est aussi possible de retrouver les vues des questions aux mêmes endroits entre Archicad, Revit et la visionneuse Newforma Konekt à condition que tous les points de positionnement des fichiers restent à leur origine initiale (0,0,0).