Obtenir Newforma Konekt pour Archicad

Il y a 10 mois

Découvrez comment télécharger, installer et lancer le plugin Newforma Konekt pour Archicad.

Télécharger et installer le plugin

1. Téléchargez la version désirée.
  2. Suivez les étapes données par l’assistant d’installation.
  3. Une fois l’installation terminée, ouvrez Archicad et suivez les étapes pour lancer le plugin.

Lancer le plugin

1. Dans le ruban d’Archicad, cliquez sur l’onglet Newforma > Newforma Konekt > Login.
  2. Connectez-vous à votre compte Newforma Konekt avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Si vous n’avez pas de compte Newforma Konekt, cliquez sur Créer un compte.
  3. Dans le panneau Newforma Konekt, cliquez sur le logo situé dans le coin supérieur droit pour sélectionner un hub, puis sélectionnez un projet.

Vous pouvez maintenant commencer à utiliser le plugin.