Filtrer les questions en fonction de la coupe dans Navisworks

2 minutes
Il y a 10 mois

Dans Navisworks, vous pouvez filtrer la liste des questions en fonction de la coupe pour réviser les questions pour chaque niveau ou dans une section spécifique de la maquette.

1. Dans Navisworks, ouvrez la maquette désirée.
  2. Dans le ruban, cliquez sur l’onglet Newforma Konekt > Ouvrir Newforma Konekt.
  3. Dans le panneau Newforma Konekt, cliquez sur Se connecter, puis dans l’onglet de navigateur qui s’ouvre, entrez vos identifiants et cliquez sur Connexion.
  4. De retour dans Navisworks, choisissez un hub et un projet.
  5. Définissez les paramètres pour la fonction Voir (voir Définir les paramètres Newforma Konekt pour Navisworks).
    Il est recommandé d’activer les options Afficher /cacher les éléments sauvegardés et Forcer une zone de coupe autour des éléments associés.
  6. Dans le ruban, sous l’onglet Newforma Konekt, affichez les sphères, puis activez l’option Filtrer la liste de questions en fonction de la coupe.
  7. Vous pouvez ensuite activer l’option Conserver la coupe actuelle lors de l’utilisation de « Afficher dans le modèle » afin de conserver le plan/la zone de coupe que vous aviez précédemment appliqué à votre maquette.