Définir les paramètres Newforma Konekt pour Revit

Il y a 10 mois

Cet article décrit les différentes options que vous pouvez définir dans Newforma Konekt – Revit settings dialog.

Pour accéder aux paramètres, dans le ruban de Revit, cliquez sur l’onglet Newforma Konekt > Paramètres. Une fois vos paramètres définis, assurez-vous de les sauvegarder.

Navigation

L’onglet Navigation vous permet de modifier le comportement de la fonctionnalité Voir. Il contient les options suivantes :

Option Description
Afficher la sphère de conflits Toutes les questions créées avec la commande Conflits vers questions exposeront leurs repères de conflit.
Ne rien faire Permet de conserver les paramètres par défaut.
Afficher / cacher les éléments sauvegardés Cette option est généralement tilisée lors de la récupération de questions créées à partir de la commande Créer ou Vues vers questions.
Isoler les éléments Cette option est généralement utilisée pour récupérer des questions créées à l’aide de la commande Conflits vers qustions.
Forcer la zone de coupe autour des éléments associés Place une zone de coupe autour des éléments sélectionnés. La zone de coupe est toujours activée automatiquement lorsque la question contient des éléments sauvegardés.
Forcer la vue orthogonale si une zone de coupe ou des éléments associés sont présents Utile lorsque la vue d’origine était en perspective, vous permettant de toujours ouvrir la question en vue orthographique chaque fois que des éléments sont enregistrés ou qu’une zone de coupe était active lors de la publication de la question.
Forcer un zoom sur les éléments associés. Modifie la position de la vue pour s’adapter à l’étendue des éléments précédemment enregistrés dans la question et trouvés dans le modèle actuel, garantissant ainsi leur affichage à l’écran.

Affichage

L’onglet Affichage contient une option permettant de sauvegarder l’état du point de vue.

Option Description
Sauvegarder l’état du point de vue Détermine si les éléments cachés et les zones de coupe / plans de coupe seront conservés lors de la création ou de la mise à jour d’un point de vue.

Collaboration

L’onglet Collaboration vous permet d’exclure les sphères des modèles Revit.

Option Description
Exclure les sphères des modèles Revit

Il est recommandé d’exclure les sphères du modèle avant sa sauvegarde ou sa synchronisation avec le modèle central. Cela n’affiche pas les sphères sur le modèle affiché.

Tous les utilisateurs doivent activer cette option afin de prévenir une duplication des sphères.