Version du 2 mai 2022 (v1.82)

Il y a 10 mois

Cette version comprend quelques améliorations relatives à la page de création d’un hub et à la page des projets. Pour télécharger la version 1.82 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Améliorations

Platforme Amélioration
Application Web

Il est maintenant possible de sélectionner le type de hub à créer directement depuis la page de création du hub (voir Créer un hub).

Application Web

La page Projets a changé de look et comporte de nouvelles options de tri permettant de retrouver plus rapidement les projets récemment.

Par défaut, les projets sont triés selon le critère Récent. Si vous ouvrez plusieurs projets dans la même journée, vos projets récents s’afficheront par ordre alphanumérique.

Des options d’affichage ont également été ajoutées pour améliorer la performance de chargement de la liste des projets (voir Vue d’ensemble de la gestion de projet).

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Platforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui faisait en sorte que la vue de la feuille ne s’affichait pas lors de l’utilisation de la fonction Voir.

Newforma Konekt pour Revit

Correction d’un bogue entre Newforma Konekt pour Revit et Dynamo pour Revit qui empêchait certains nœuds de s’afficher dans Dynamo.

Intégration Solibri

Correction d’un bogue qui empêchait l’isolation des éléments de Newforma Konekt et de Solibri de fonctionner correctement.

Découvrez la nouvelle intégration de Verifi3D et de Newforma Konekt sur notre site Web. Pour apprendre comment elle fonctionne, consultez Intégration Verifi3D avec Newforma Konekt.