Version du 7 novembre 2022 (v1.92)

Il y a 10 mois

Cette version comprend plusieurs nouvelles fonctionnalités, dont l’option de marquer un projet comme complété. Pour télécharger la version 1.92 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Nouvelles fonctionnalités

Plateforme Nouvelles fonctionnalités
Application Web Les créateurs et les administrateurs de projets peuvent marquer leurs projets comme complétés afin de les retirer de la liste des projets actifs. Pour plus d’informations, consultez Compléter un projet.
Application mobile

Vous avez maintenant la possibilité de travailler en mode hors ligne, d’accéder au tableau de bord du projet, d’effectuer un enregistrement vocal et d’enregistrer une question comme brouillon. Pour un aperçu des fonctionnalités de Newforma Konekt Mobile, consultez cet article.

Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Corrections de bogue

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui empêchait l’édition multiple d’appliquer des changements à plusieurs questions dans certaines conditions.

Newforma Konekt pour Revit

Correction d’un bogue avec le bouton Localiser question qui entraînait le crash de Revit dans un contexte spécifique.

Découvrez la nouvelle intégration de Vectorworks et de Newforma Konekt sur notre site Web. Pour apprendre comment elle fonctionne, consultez cet article.