Version du 12 juillet 2021

Il y a 10 mois

Cette version ajoute une option qui permet d’améliorer les performances de la visionneuse lors du chargement des feuilles PDF en utilisant un mode de qualité inférieure.

Platforme Amélioration
Application Web – Visionneuse

Lors de l’ajout de feuilles ou de révisions, celles-ci seront converties en version basse qualité et seront disponibles une fois la conversion terminée. Rafraîchissez la page pour voir si la conversion est terminée.

Il est possible d’activer le mode haute qualité à partir des pamètres des feuilles (voir Configurer les options de la visionneuse Newforma Konekt).

Application Web

Un nouveau mode d’origine du site, disponible en version beta, nous permet de prendre en charge certains projets civils qui ne l’étaient pas auparavant. Pour en savoir plus, contactez votre gestionnaire de compte.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Consultez notre nouveau tutoriel Archiver un projet complété pour apprendre comment exporter vos questions, faire de la place dans votre hub et recupérer correctement un projet.