Version du 10 mai 2021

Il y a 5 mois

Cette version ajoute la possibilité de publier de grands groupes de conflits avec seulement le point de vue du groupe et la position du premier conflit.

Amélioration

Platforme Amélioration
Add-in Navisworks

Il est désormais possible de publier des groupes de plus de 100 conflits vers Newforma Konekt. De plus, vous pouvez spécifier le seuil à partir duquel vous souhaitez conserver uniquement le point de vue du groupe et la position du premier conflit lors de la publication de groupes de conflits vers Newforma Konekt (voir Définir les paramètres pour la publication des groupes de conflits vers Newforma Konekt).

Veuillez notez que pour profiter de cette amélioration, vous devez télécharger et installer la dernière version de nos add-ins.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Platforme Correction de bogue
Application Web Correction d’un bogue dans la visionneuse qui empêchait l’utilisateur  de revenir en arrière ou de fermer le zoom plein écran après avoir cliquer sur l’image principale d’une question.
Application Web Correction d’un bogue qui déplaçait les flèches de navigation du point de vue lors de l’ajout d’un point de vue à une question.
Application Web Correction d’un bogue qui empêchait la création d’une question avec la visibilité définie comme limitée.

Découvrez la nouvelle intégration de BIMoffice et de Newforma Konekt sur notre site Web. Pour apprendre à configurer l’intégration, consultez Intégration BIMoffice avec Newforma Konekt.