Version du 15 février 2021

Il y a 10 mois

Cette version introduit un certain nombre d’améliorations et de corrections de bogues.

Améliorations

Platforme Amélioration
Application Web Le champ Pays est désormais obligatoire lorsqu’un utilisateur remplit initialement son profil Newforma Konekt.
Add-in Revit Une mise à jour est disponible pour l’outil d’impression PDF de Newforma Konekt lorsque vous utilisez la dernière version du add-in. Cela corrige le bogue où le novaPDF gèle Revit lorsque le format papier est modifié. La version précédente doit être désinstallée manuellement avant de télécharger la mise à jour (voir Télécharger la mise à jour pour l’outil d’impression PDF de Newforma Konekt pour Revit 1.63).

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Platforme Correction de bogue
Application Web Correction d’un bogue où les utilisateurs obtenaient une erreur lors de l’impression d’un rapport basé sur un filtre rapide.
Application Web Correction d’un bogue où les colonnes de la tâche automatisée étaient mal alignées après avoir été redimensionnées.
Add-in Revit Correction d’un bogue qui provoquait une erreur lors de la tentative de connexion à Newforma Konekt après l’ouverture d’une maquette dans Revit par glisser-déposer sur le raccourci du logiciel.

De nouveaux contenus ont été ajoutés au centre d’aide, dont plusieurs articles de dépannage ainsi qu’un guide sur le géoréférencement des maquettes.