Version du 11 janvier 2021

Il y a 10 mois

Cette version permet aux créateurs de hubs de sélectionner la région des serveurs sur lesquels leurs projets seront hébergés.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application Web

Lors de la création d’un nouveau hub, les utilisateurs peuvent sélectionner la région des serveurs sur lesquels leurs données seront hébergées. Cela vous permet de vous conformer à toute politique de souveraineté des données en place dans votre organisation. Les hubs permanents existants restent hébergés dans leur région actuelle. Les hubs de démonstration ne peuvent être hébergés qu’au Canada.

API Nous avons mis en place un nouveau système d’intégration simplifié pour les partenaires d’intégration afin de fournir plus rapidement les des mécanismes d’authentification tiers.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Toutes Correction de bogues liés à reCAPTCHA pour les utilisateurs chinois.
Application Web Correction d’un bogue qui empêchait les nouveaux utilisateurs d’exporter des utilisateurs depuis la page Paramètres du hub lorsqu’ils utilisaient Chrome.
Add-ins Correction d’un bogue qui faisait en sorte que le contenu restait affiché dans la description de la question même si toutes les options étaient désélectionnées.
Add-in Revit Correction d’un bogue pour lequel Revit 2020.2 n’affichait pas le add-in Newforma Konekt.