Version du 9 août 2023 – Newforma Konekt Mobile

1 minute
Il y a 9 mois

Cette version ajoute la possibilité d’enregistrer les demandes d’information (DI) et des revues de dessins avec l’application Newforma Konekt Mobile. Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Nouvelle fonctionnalité

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application mobile Enregistrer des DI et des revues de dessins avec Newforma Konekt Mobile (voir Enregistrer une DI et Enregistrer une revue).

Amélioration

Plateforme Amélioration
Application mobile Vous pouvez maintenant voir si une mise à jour est disponible pour l’application mobile à partir du profil.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Consultez notre nouveau tutoriel de démarrage pour tout savoir sur l’utilisation de Newforma Konekt Mobile.