Version du 13 mars 2023 (v1.98)

Il y a 10 mois

Cette version comprend un certain nombre d’améliorations et de corrections de bogues.

Pour télécharger la version 1.98 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application Web

Lors de la création d’une question dans la visionneuse nouvelle génération, vous pouvez annoter le point de vue une fois l’image créée.

De plus, la transparence pour le trait et la réinitialisation des annotations sont désormais pris en charge (voir Créer/Localiser une question).

Application Web

Une nouvelle option vous permet d’afficher, de cacher et d’isoler les éléments sectionnés dans la visionneuse nouvelle génération.

Après avoir isolé des éléments, vous pouvez restaurer (tout afficher) les éléments cachés (voir À propos de la barre d’outils).

Newforma Konekt pour Navisworks

Vous pouvez conserver le plan/la zone de coupe lors de la récupération des questions dans Navisworks (voir Filtrer les questions en fonction de la coupe). Pour une démonstration en direct, inscrivez-vous à notre webinaire Newforma Konekt et Navisworks – Obtenez les réponses à vos questions.

Veuillez notez que pour profiter de cette amélioration, vous devez télécharger et installer la dernière version du add-in.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web Correction d’un bogue qui empêchait la surbrillance d’une question sélectionnée dans la visionneuse nouvelle génération.
Application Web Correction d’un bogue à cause duquel un filtre rapide dans la visionneuse nouvelle génération était trop petit lorsque le nom du filtre était court.
Application Web Correction d’un bogue qui faisait en sorte que l’image de l’avatar était perdue lors de la modification d’une question dans la visionneuse nouvelle génération.

Problème connu

Plateforme Problème connu
Application mobile (Android) L’enregistrement vocal n’est pas disponible sur Android.

Rejoignez la nouvelle communauté Newforma Konekt et entrez en contact avec d’autres utilisateurs. Pour commencer, lisez notre Guide de démarrage de la communauté.