Créer/Localiser une question – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

2 minutes
Il y a 9 mois

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

Vous pouvez utiliser l’option Créer une question pour créer une question depuis un emplacement spécifique, ou à partir d’une position de caméra ou d’une sélection d’éléments.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous le Menu du projet, sélectionnez Visionneuse.
  3. Dans le panneau principal, affichez vos fichiers (voir Afficher les maquettes et les feuilles).
  4. Ensuite, cliquez sur l’onglet Questions.
  5. Pour créer une question depuis un emplacement spécifique, cliquez sur Créer une question puis cliquez sur l’emplacement souhaité dans votre fichier.
  6. Pour créer une question à partir d’une position de caméra, naviguez jusqu’à l’emplacement de la question, cliquez sur Créer une question et appuyez sur la touche Échap. Vous pourrez ensuite modifier l’image en utilisant les outils d’annotation pour dessiner des formes, ajouter du texte et plus encore.
  7. Lorsqu’au moins une maquette est activée, vous pouvez également créer une question à partir d’une sélection d’éléments (voir Sélectionner des éléments).
  8. Dans le formulaire Nouvelle question, entrez un titre et remplissez tous les autres champs pertinents. Vous pouvez également ajouter des pièces jointes.
  9. Si vous sélectionnez des équipes dans le champ Équipe impliquée, définissez le champ Visibilité sur Accès limité à l’auteur, aux assignés, à l’équipe et aux notifiés pour restreindre la visibilité de la question.
  10. Lorsque vous êtes satisfait de votre question, cliquez sur Publier la question. Celle-ci apparaîtra au début de la liste des questions.

Après avoir publié votre question, vous pouvez l’éditer pour mettre à jour des informations, annoter le point de vue, écrire des commentaires et ajouter des pièces jointes (voir Éditer une question).