Version du 21 février 2023 (v1.97)

Il y a 10 mois

Cette version comprend plusieurs améliorations relatives à la page Questions. Pour plus d’informations, visionnez notre webinaire sur La nouvelle page Questions de Newforma Konekt.

Pour télécharger la version 1.97 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application Web

La page Questions a un nouveau look qui offre une expérience plus conviviale vous permettant de consulter et de modifier les questions sans quitter la page (voir Vue d’ensemble du tableau des questions).

Application Web

Une nouvelle option vous permet de sélectionner toutes les questions de la page des questions ou encore toutes celles correspondant aux filtres appliqués (voir Filtrer et trier les questions – page Questions).

Application Web

Lorsque vous cliquez sur Voir dans la visionneuse à partir d’un point de vue dans les détails d’une question, vous accédez à la visionneuse nouvelle génération (voir Gérer les points de vue).

Application Web

Lorsque vous créez une question depuis la visionneuse nouvelle génération, vous pouvez désormais ajouter des pièces jointes immédiatement avant la publication (voir Créer/Localiser une question).

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue pour lequel les options d’affichage dans le bas de la page des projets étaient difficile d’accès.

Application Web

Correction d’un bogue qui causait un problème lors de l’ajout d’un utilisateur dans les paramètres du hub.