Contacter l’équipe de support de Newforma Konekt

3 minutes
Il y a 7 mois

Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes techniques que vous n’avez pas pu résoudre en cherchant dans notre aide en ligne, vous pouvez toujours contacter notre équipe de support pour obtenir de l’aide.

Dans cet article, vous apprendrez comment contacter notre équipe de support et trouverez des conseils qui vous permettront de l’aider à traiter votre demande aussi rapidement et efficacement que possible.

Avant de contacter notre équipe

Voici ce qu’il y a à savoir avant de nous contacter.

• Pour pouvoir utiliser la plateforme Web de Newforma Konekt, votre système doit disposer de la configuration minimale requise.
  • L’utilisation d’un navigateur à jour est fortement recommandée.
  • Le support se limite aux produits et fonctionnalités de Newforma Konekt.

Contacter notre équipe

Si notre aide en ligne ne fournit pas les réponses dont vous avez besoin, vous pouvez nous contacter en utilisant l’une des méthodes suivantes.

Depuis la plateforme Web Newforma Konekt

1. Cliquez sur l’icône de chat située dans l’en-tête.
  2. La fonction de chat s’ouvre, ce qui permet de trouver rapidement les articles en libre-service dont vous avez besoin.
  3. Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez, cliquez sur Signaler un problème.
  4. Décrivez la nature de votre demande en donnant autant de détails que possible. Nos agents vous répondront dans les meilleurs délais.

Depuis la communauté client

1. Connectez-vous à la communauté Newforma Konekt. Vous n’êtes pas membre? Référez-vous à Accéder à la communauté client de Newforma Konekt.
  2. Dans le menu, sous Service client, sélectionnez Cas d’assistance.
  3. Cliquez sur Contact Support.
  4. Remplissez le formulaire et cliquez sur Soumettre.

Conseils pour nous contacter

Plus vous donnez de détails sur votre demande, mieux nous pouvons y répondre. Voici quelques conseils à garder en tête lorsque vous nous contactez.

• Vous voulez une résolution plus rapide? Fournissez des informations contextuelles : quels sont les symptômes? Vous obtenez une erreur? Où en êtes-vous? (plateforme Web, add-in(s), logiciel tiers, hub, projet) Quelle version de Newforma Konekt avez-vous installée? Quel système d’exploitation et quel navigateur utilisez-vous?
  • Vous pouvez reproduire le problème? Partagez les étapes et si possible la maquette afin que nous puissions le reproduire rapidement et accélérer le processus d’escalation. Précisez si le problème se produit avec plus d’un client ou sur d’autres ordinateurs, et s’il est constant ou sporadique.
  • Vous pouvez faire une capture d’écran? Ajoutez des captures d’écran ou des fichiers qui peuvent nous aider à voir ce que vous voyez ou essayez de réaliser.
  • Vous avez trouvez un bogue? Si vous devez signaler un bogue, veuillez commencer la conversation par « Je pense avoir trouver un bogue » pour aider notre équipe.

Vous pouvez également soumettre une suggestion d’amélioration ou de nouvelle fonctionnalité pour améliorer nos produits sur notre portail d’idées. Pour rester informé des nouveautés de Newforma Konekt, vous pouvez vous abonner à nos notes de versions sur la communauté.

Après avoir contacté notre équipe

Après nous avoir contactés, vous pouvez vous attendre à un retour dans le jour ouvrable suivant. Toutefois, la plupart des demandes sont traitées dans un délai plus court.