Configuration système minimale requise – Plateforme Web

Il y a 11 mois

Votre système doit remplir les conditions suivantes pour pouvoir utiliser la plateforme Newforma Konekt :

• Carte graphique de 2 Go (pour visionneuse 3D uniquement)
  • Microsoft® Windows 10, Mac OS X 10.12, Android 8.1
  • Navigateur compatible WebGL (Mozilla Firefox 100+, Google Chrome 100+, Safari 14+, Microsoft Edge 100+)
    Internet Explorer n’est pas pris en charge.
  • Connexion Internet haute vitesse
  • Pour les utilisateurs de Power BI seulement : une adresse IP fixe

Le fait de ne pas satisfaire à ces exigences ne vous empêchera pas nécessairement d’utiliser Newforma Konekt, même si cela entraînera probablement certains comportements et messages d’erreur inattendus. Cela est particulièrement vrai pour les plateformes ou les outils qui ne sont plus pris en charge, comme Windows 7 que Microsoft a officiellement cessé de prendre en charge en janvier 2020.

Vous devez également vous assurer que votre système possède la configuration recommandée pour l’utilisation Newforma Konekt dans d’autres produits (voir Versions prises en charge et configuration système recommandée – Modules complémentaires et intégrations).