Vue d’ensemble de la gestion des courriels

Il y a 5 mois

Le module de courriels de Newforma Konekt permet de gérer le flot de courriels qui submerge la boîte de réception de chaque membre de l’équipe de projet.

Cela permet aux connaissances précieuses qui sont si souvent enfouies dans les boîtes de réception d’être facilement disponibles, consultables et utilisables par le reste de l’équipe de projet interne.

Accédez à la page Courriels afin de parcourir, filtrer et rechercher instantanément les courriels et les pièces jointes associées qui ont été classés dans le projet grâce à l’add-in Newforma Konekt pour Microsoft Outlook.

Matrice des fonctionnalités pour les courriels

Le tableau ci-dessous fournit une liste des fonctionnalités disponibles pour chaque rôle de projet.

Fonctionnalités disponibles par rôle
Fonctionnalité Créateur Admin Éditeur Lecteur Réviseur
Accéder à la page des courriels
Voir et télécharger les courriels
Utiliser le add-in Outlook
Modifier les paramètres de courriels d’un projet

Pour plus d’informations sur la gestion des courriels, consultez les autres articles de cette section.