Télécharger des courriels et les pièces jointes associées

Il y a 8 mois

Un courriel peut être téléchargé sous la forme d’un fichier .eml. Cela vous permet d’ouvrir le fichier dans le service de messagerie électronique de votre choix et de répondre à ce courriel ou de le transférer.

Pour télécharger un courriel, cliquez sur l’icône de téléchargement dans le coin supérieur droit de sa tuile.

Les pièces jointes peuvent également être téléchargées. Seuls les fichiers d’archive de premier niveau (c’est-à-dire zip) sont pris en charge. Cela signifie que vous devrez télécharger l’intégralité du fichier zip et l’extraire, si le fichier recherché se trouve à l’intérieur.

Pour télécharger une pièce jointe, ouvrez le courriel souhaité, survolez la pièce jointe et cliquez sur l’icône de téléchargement située à côté de la pièce jointe.