Modifier les paramètres de contrôle des documents (bêta)

2 minutes
Il y a 3 semaines

Les créateurs et administrateurs de projet peuvent modifier les paramètres de contrôle des documents pour un projet afin que les autres membres de l’équipe puissent accéder à la page Contrôle des documents.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Contrôle des documents.
  3. Cliquez sur l’icône d’engrenage (Paramètres du contrôle des documents) dans le coin supérieur droit de la page.
  4. Dans la page qui s’ouvre, apportez les modifications souhaitées.
    Assurez-vous que tous les utilisateurs auxquels vous souhaitez donner accès au module de contrôle des documents possèdent au moins un rôle de Lecteur. Pour accéder au module, les utilisateurs doivent également remplir toutes les conditions définies.
    Paramètre Description
    Domaines autorisés Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs des domaines sélectionnés d’accéder au module de contrôle des documents de Newforma Konekt. Par défaut, ce champ est préconfiguré avec le domaine du propriétaire du hub.
    Équipes autorisées Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs qui font partie d’une équipe sélectionnée d’accéder au module de contrôle des documents de Newforma Konekt. Par défaut, cette liste est vide. Vous pouvez sélectionner des équipes dans la liste déroulante. De nouvelles équipes peuvent être créées dans la page Équipes et utilisateurs. Il est recommandé de créer une équipe Contrôle des documents et d’ajouter les utilisateurs du projet qui doivent avoir accès au module.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.