Éditer une question en mode hors ligne

Il y a 10 mois

Lorsque vous travaillez en mode hors ligne, vous pouvez éditer une question non synchronisée pour écrire des commentaires et ajouter des pièces jointes. Vous pouvez également éditer une question qui a été préalablement téléchargée sur votre appareil mobile.

Pour éditer une question active, consultez cet article.

1. Ouvrez l’application Newforma Konekt sur votre appareil mobile puis sélectionnez la méthode désirée pour vous connecter. L’application s’affichera en anglais ou français, selon la langue définie pour votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez ensuite un hub et un projet.
  3. Appuyez sur l’icône icon_issues_default.svg au bas de l’écran pour accéder à la liste des questions.
  4. Dans la liste des questions non synchronisées, trouvez la question que vous souhaitez éditer.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver votre question plus facilement.
  5. Appuyez sur la question pour l’éditer.
  6. Pour éditer un attribut, appuyez sur celui-ci. Une fois les changements terminés, appuyez sur Sauvegarder.
  7. Pour écrire ou répondre à un commentaire, appuyez sur l’onglet Commentaires. Vous pouvez prendre ou sélectionner une photo à joindre au commentaire, et même mentionner un collègue ou une équipe (@mention).
  8. Pour ajouter une pièce jointe, appuyez sur l’onglet Pièces jointes puis appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Vous pouvez prendre une photo ou sélectionner une photo ou un fichier.

Les éléments ajoutés seront synchronisés dès que vous disposerez d’une connexion Internet. Prenez note que les modifications seront horodatées au moment de la synchronisation et non au moment de leur création. Vous pourrez alors télécharger la question sur votre appareil pour une consultation hors ligne (voir Synchroniser et télécharger les questions).

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer la question, faites-la glisser vers la gauche et appuyez sur l’icône de la corbeille. Vous pouvez également supprimer plusieurs questions en les sélectionnant puis en appuyant sur l’icône qui apparaît au bas de la liste.