Intégration Cintoo Cloud

Il y a 10 mois

Si vous utilisez déjà Cintoo Cloud pour gérer vos projets de scans laser, vous pouvez mettre en place une intégration avec Newforma Konekt. Cette intégration vous permet de synchroniser vos notes et vos questions avec Newforma Konekt afin que les scans laser puissent faire partie du processus de coordination BIM.

Dans cet article, vous découvrirez Cintoo Cloud et comment l’intégration avec Newforma Konekt peut être utilisée pour suivre les mises à jour de statuts et l’avancement des projets. Si vous êtes prêt à mettre en place l’intégration, suivez les instructions dans leur guide d’utilisation.

Connexe : Cintoo Cloud + Newforma Konekt: un flux de travail amélioré pour le Contrôle Qualité avec les scans laser et modèles BIM sur le Web

Qu’est-ce que Cintoo Cloud ?

Cintoo Cloud est une plateforme de collaboration et de gestion de données de réalité qui transforme les nuages de points en meshes 3D 10 à 20 fois plus petits que les fichiers originaux, éliminant ainsi l’ambiguïté de l’identification des surfaces ou des objets à partir de points 3D déconnectés. Les problèmes détectés lors de la comparaison des scans laser peuvent ensuite être transférés/synchronisés avec Newforma Konekt pour une meilleure coordination.

À quoi sert l’intégration ?

Lorsque vous liez les notes et les questions de Cintoo avec Newforma Konekt, les champs de données de Cintoo sont automatiquement mis en correspondance avec les champs de questions de Newforma Konekt.

Cintoo CloudNewforma Konekt
TitreTitre
VignetteVignette (coordonnées affichées dans le point de vue principal)
DescriptionDescription (contient l’URL de la question Cintoo)
CommentairesCommentaires (sauf les notes privées)
Pièces jointesPièces jointes
PrioritéPriorité
Assigné àAssigné à (seul le premier responsable sera ajouté, les autres seront notifiés)
Date d’échéanceDate d’échéance

Une fois les questions liées, vous pouvez suivre le statut et la progression directement à partir de la page Rapports de Newforma Konekt en utilisant des filtres prédéfinis.

Prêt à commencer ?

Pour commencer à utiliser Cintoo avec Newforma Konekt, référez-vous à la documentation de Cintoo Cloud. vous devrez obtenir un jeton d’accès. Pour en obtenir un, dans le menu principal à gauche, sélectionnez Paramètres du hub. Ensuite, dans la page qui s’ouvre, cliquez sur l’icône de l’engrenage en haut à droite, puis sur Jeton d’accès API.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise en place de l’intégration, veuillez contacter l’équipe de soutien de Cintoo à l’adresse support@cintoo.com.