Intégration IMAGINiT Clarity avec Newforma Konekt

Il y a 10 mois

L’intégration d’IMAGINiT Clarity avec Newforma Konekt vous permet d’automatiser la pubilation de maquettes IFC vers Newforma Konekt et de sauvegarder les données de Newforma Konekt sur votre disque pour des raisons de conformité et d’archivage.

Cet article fournit de l’information et des liens vers des ressources pour aider tous ceux qui débutent avec l’intégration.

Connexe : Increase automation and traceability with IMAGINiT Clarity + Newforma Konekt (webinaire disponible en anglais seulement)

Avant de commencer

• Vous aurez besoin d’un jeton d’accès à l’API pour utiliser l’intégration (voir Générer un jeton d’accès à l’API).
  • IMAGINiT Clarity dispose de deux mécanismes différents pour les IFC : Revit/IFC et IFC/Open Source IFC. Les fichiers IFC peuvent ensuite être envoyés à Newforma Konekt via une post task action.
  • Il existe également une backup task qui télécharge les données de votre projet Newforma Konekt.
  • Un aperçu des principales fonctionnalités de l’intégration peut être trouvé ici.

Se connecter à Newforma Konekt

1. Connectez-vous à IMAGINiT Clarity.
  2. Accédez à la page System Settings (Server > Settings > onglet OAuth).
  3. Cliquez sur Add or Update Credentials.
  4. Dans le champ Name, entrez votre adresse courriel et dans le champ Client ID field, copiez votre jeton d’accès d’API.

Utiliser l’intégration

Passez à 14:54 pour une démonstration de l’intégration (disponible en anglais seulement).

Soutien technique

Si vous avez besoin de soutien technique, veuillez contacter l’équipe de RAND à l’adresse support@rand.com.