Copier le lien de la question – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

2 minutes
Il y a 2 ans

Vous pouvez copier le lien d’une question pour le partager facilement avec vos coéquipiers.

1. Dans l’onglet Questions, trouvez la question que vous souhaitez partager. Vous pouvez utiliser les options de filte et de tri pour trouver votre question plus facilement.
  2. Survolez la question et cliquez sur l’icône … (Plus d’options) > Copier le lien. Si vous ouvrez les détails de la question (Plus d’options > Voir les détails), vous pouvez également cliquer sur l’icône … (Plus d’options) > Copier le lien dans le coin supérieur droit du panneau latéral droit.

Le lien du point de vue sera copiée dans votre presse-papiers. En collant ce lien dans un autre onglet du navigateur, la visionneuse s’ouvrira avec le modèle, le point de vue et la question sélectionnés.

La liste des questions peut être automatiquement filtrée pour n’afficher que la question sélectionnée. Pour ce faire, il suffit de définir le paramètre situé à la fin de l’URL sur true (exemple : https://<your_hub_name>.bimtrackapp.co/…filterIssuesList=true).

Cela ajoutera un champ en lecture seule dans le menu de filtre de la liste des questions avec l’identifiant de la question. Vous pouvez supprimer le filtre en cliquant sur Tout effacer dans la fenêtre du filtre ou sur le « x » à côté du bouton Filtrer.