Filtrer et trier les questions – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

2 minutes
Il y a 2 ans

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

Vous pouvez filtrer et trier la liste des questions pour voir celles qui sont les plus importantes pour vous sans avoir à faire défiler manuellement la liste.

Filtrer les questions

1. Dans le panneau principal, sous l’onglet Questions, cliquez sur l’icône Filtrer.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, remplissez les champs désirés ou sélectionnez un filtre rapide. Pour effacer tous les filtres, cliquez sur Effacer tout.
  3. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les filtres ou sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue.

Pour supprimer complètement les filtres, cliquez sur le x à côté de l’icône Filtrer.

Trier les questions

1. Dans l’onglet Questions, cliquez sur l’icône Trier pour ouvrir la boîte de dialogue Triage. Il existe une série d’options permettant de trier vos questions.
  2. Sélectionnez une option de tri et une direction. Vous pouvez également cliquer sur Défaut pour trier les questions par ordre décroissant de numéro.
  3. Cliquez sur Appliquer ou Annuler pour fermer la boîte de dialogue.