Archiver des questions

Il y a 10 mois

L’archivage d’une ou plusieurs questions est effectué lorsque vous ne souhaitez plus les voir dans votre projet. Une fois archivées, les questions peuvent être restaurées ou supprimées définitivement.

Seuls le créateur ou les administrateurs du projet peuvent archiver des questions. Si vous avez besoin de pouvoir archiver des questions, vous pouvez demander à votre créateur/administrateur de projet de modifier vos droits d’utilisateur.

L’archivage des questions est possible sur toutes les plateformes. Lorsque vous archivez des questions à partir de la plateforme Web, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu général, sélectionnez Questions.
  3. Dans la page Questions, trouvez la question que vous souhaitez archiver.
    Vous pouvez également sélectionner plusieurs questions à archiver cliquez sur l’icône Archive.svg (Archiver) au dessus de la liste.
  4. Survolez la question et cliquez sur l’icône Archive.svg (Archiver).
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur le bouton Archiver pour confirmer l’archivage. Les questions seront automatiquement déplacées vers la page Archivées.

Si vous supprimez un utilisateur auquel ont été attribuées des questions ouvertes, ou si vous archivez une question, toutes les données qu’elle contient seront conservées, ce qui vous permettra de la restaurer.