Planifier des rapports

Il y a 10 mois

Les rapports peuvent être planifiés pour une exportation unique, quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle. Les rapports peuvent ensuite être envoyés à n’importe quel utilisateur du projet par courriel.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Rapports.
  3. Dans la page Rapports, si ce n’est pas déjà fait, créez un gabarit (voir Créer un gabarit de rapport).
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Planifier un rapport.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez votre gabarit, donnez un nom à votre tâche et spécifiez les paramètres souhaités.

Pour voir les rapports planifiés existant dans un projet, ouvrez la page « Tâches automatisées ». Ici, vous pouvez vérifier le nom, le type d’activité planifiée, le statut, la fréquence, la prochaine exécution planifiée, la dernière exécution, l’auteur et la date de création. En développant la flèche au début de la ligne, vous pouvez voir le nom du modèle et la liste des notifications. En cliquant sur la poubelle rouge, vous pouvez supprimer le rapport planifié.