Confidentialité des statuts

Il y a 10 mois

L’attribut statut informe les utilisateurs de l’état de la question. Les équipes peuvent avoir accès à des statuts spécifiques dans la colonne Accès restreint à (précédemment Confidentialité). Cela permet à certaines équipes d’accéder au changement du statut, par exemple; nous pourrions donner le droit de modifier le statut à « Fermé » seulement à l’équipe de coordination du projet empêchant les autres utilisateurs de le faire.

Prenez note que le statut « Fermé » ne peut être supprimer.

Le statut « Par défaut » s’ajoute automatiquement à la création d’une question.

Statut d’équipe restreint

La colonne Accès restreint à rend restreinte à certains utilisateurs la modification d’un statut. Par exemple, nous pourrions donner à l’équipe de coordination du projet le statut « Fermé ». Seuls les membres de cette équipe verront l’attribut « Fermé » dans la liste des options sélectionnables. Ce faisant, il oblige tous les autres utilisateurs à faire passer les questions du statut « Ouvert » à un statut tel que « Résolu ». Ensuite, un utilisateur de l’équipe de coordination du projet peut modifier le statut à « Fermé ».

N’oubliez pas que les utilisateurs d’un projet peuvent faire partie de plusieurs équipes, bien vérifier les équipes avant de leur accorder des droits particuliers.