Ouvrir une question en ligne

1 minute
Il y a 1 an

Une fois qu’une question est créée, elle peut être ouverte dans votre navigateur Web directement à partir de la liste des questions dans Revit ou Navisworks. Les trois petits points à la fin du nom de la question peuvent être développés pour des commandes supplémentaires. Cliquez sur la commande « Ouvrir en ligne » pour ouvrir automatiquement cette question spécifique en ligne sur Newforma Konekt.

Il se peut que nous devions ouvrir une question sur le Web à des fins d’exportation. Pour exporter une question individuelle, survolez la question dans la liste et cliquez sur l’icône d’export.