Version du 6 septembre 2022 (v1.89)

Il y a 10 mois

Cette version introduit deux nouveautés pour les utilisateurs de la visionneuse et de l’API Newforma Konekt.

Pour télécharger la version 1.89 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Nouveautés

Plateforme Nouveauté
Application Web

La visionneuse nouvelle génération est maintenant disponible en version bêta. Cliquez sur Essayez la nouvelle visionneuse (BETA) dans l’en-tête de la visionneuse classique pour en faire l’expérience.

API Newforma Konekt

Nous avons publié un nouveau portail de documentation d’API où vous pourrez trouver de nombreuses ressources pour vous aider à utiliser l’API Newforma Konekt et bientôt également l’API BCF.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue lors de l’activation d’une vue sauvegardée avec une feuille qui faisait en sorte que la feuille ne s’affichait pas dans la visionneuse classique.