Version du 25 juillet 2022 (v1.87)

Il y a 10 mois

Cette version comprend quelques corrections de bogues. Pour télécharger la version 1.87 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui empêchait les utilisateurs de sélectionner le bouton Nouveau hub de démonstration lorsqu’ils se trouvaient dans différents écrans d’un hub de démonstration dont ils n’étaient pas le propriétaire.

Application Web

Correction d’un bogue dans la page Rapports qui faisait en sorte que les métriques étaient activées mais sélectionnables lorsque l’option Tout était activée puis désactivée.

Application Web

Correction d’un bogue où le message d’erreur relatif à la taille de l’image d’un projet ne s’affichait qu’une seule fois lorsque l’on essayait d’ajouter une image plus grande que celle acceptée à plusieurs reprises.

Newforma Konekt pour Navisworks

Correction d’un bogue où les boîtes de coupe n’étaient pas appliquées lorsqu’on utilisait l’option Afficher avec la version 1.86 de l’add-in dans Navisworks 2022 et 2023.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.