Version du 13 juin 2022 (v1.85)

Il y a 10 mois

Cette version comprend quelques améliorations relatives à la page des projets. Pour télécharger la version 1.85 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application Web

Lors de la création d’un projet, vous pouvez désormais spécifier un numéro de projet ainsi qu’une date de début et de fin (voir Créer un projet).

La date de début et de fin sont utilisées à titre informatif seulement et n’ont pas d’impact sur l’accès au projet.

Il sera possible de modifier ces valeurs dans les Paramètres du projet.

Application Web

Dans la page Projets, vous pouvez utiliser la nouvelle barre de recherche située dans le coin supérieur gauche pour rechercher des projets en tapant un nom ou un numéro de projet.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Problème connu

Plateforme Problème connu
Newforma Konekt pour Revit

L’add-in Revit WorkFlow de Revolution Design interfère avec notre add-in Revit. Certains champs d’attributs sont indisponibles lors de la création/modification d’une question lorsque les deux add-ins sont installés en même temps.