Version du 11 avril 2022 – Newforma Konekt Mobile

Il y a 10 mois

Nous sommes heureux d’annoncer le lancement de la version publique bêta de notre application mobile.

Platforme Nouveauté
Application mobile

L’application mobile Newforma Konekt permet aux travailleurs de la construction sur le terrain et aux autres membres de l’équipe de créer, commenter et résoudre des questions à partir de leur appareil mobile (voir L’application mobile de Newforma Konekt : Présentation des fonctionnalités).

Veuillez noter que de nouvelles fonctionnalités seront ajoutées dans les prochaines semaines.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.