Version du 7 février 2022 (v1.78.0)

Il y a 10 mois

Cette version améliore les performances de l’API BCF et corrige un certain nombre de bogues.

Pour télécharger la version 1.78.0 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Amélioration

Plateforme Amélioration
API BCF Lorsque vous essayerez d’accéder ou de créer des questions avec visibilité limitée, vous constaterez une amélioration importante des performances.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui faisait en sorte que la date d’échéance n’était pas définie lors de l’importation de questions.

Application Web

Correction d’un bogue qui faisait en sorte que les utilisateurs dans le champ Assignée à n’étaient pas toujours classés par ordre alphabétique lors de la création ou de la modification d’une question.

Application Web

Correction d’un problème de calcul de surface lors de la prise de mesures sur des feuilles.

Consultez notre nouveau tutoriel de démarrage sur comment créer des questions Newforma Konekt dans Revit.