Version du 25 octobre 2021

Il y a 10 mois

Nous prenons désormais en charge l’authentification unique via Microsoft comme fonctionnalité pour tous les utilisateurs de Newforma Konekt.

Platforme

Nouvelle fonctionnalité
Toutes

Les utilisateurs peuvent se connecter à Newforma Konekt avec leur compte Microsoft au lieu d’utiliser leurs informations d’identification Newforma Konekt.

La première fois que vous vous connecterez avec Microsoft, vous devrez effectuer quelques étapes pour lier vos comptes.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Découvrez notre nouvelle solution d’analyse de données sur notre site Web. Pour réserver une démo, veuillez remplir le formulaire au bas de la page.