Utiliser l’authentification unique

Il y a 10 mois

Cet article explique ce qu’est l’authentification unique et comment vous connecter à votre compte Newforma Konekt avec Microsoft. Il contient les sections suivantes :

Que-est que l’authentification unique ?

L’authentification unique est une méthode d’authentification qui permet aux utilisateurs de se connecter à plusieurs systèmes logiciels indépendants en utilisant un seul ensemble d’informations d’identification. Actuellement, Newforma Konekt ne prend en charge que l’authentification via Microsoft.

Quels sont les avantages de l’authentification unique ?

Voici quelques-uns des avantages de l’authentification unique :

• Sécurité renforcée – Limitez la réutilisation des mots de passe pour différentes applications afin de minimiser les risques de violation.
  • Gestion de compte simplifiée – Centralisez la gestion des comptes d’utilisateur et supprimez automatiquement l’accès d’utilisateurs à tous les systèmes en une seule fois.
  • Expérience utilisateur améliorée – Proposez une expérience de connexion améliorée en limitant le nombre de mots de passe que les employés doivent retenir.

Comment puis-je me connecter à Newforma Konekt avec Microsoft ?

La première fois que vous vous connectez avec Microsoft, vous devrez passer par quelques étapes pour lier votre compte Microsoft à votre compte Newforma Konekt.

Une fois que vous commencez à utiliser l’authentification unique, vous pourrez uniquement vous connecter en utilisant votre compte Microsoft.

1. Sur la page de connexion de Newforma Konekt, cliquez sur le bouton Connexion avec Microsoft.
  2. Choisissez votre compte professionnel Microsoft.
  3. utorisez Newforma Konekt à vous connecter en cliquant sur Accepter.
  4. Cliquez sur le bouton Lier les comptes pour commencer à utiliser l’authentification unique.
    Vous ne pourrez plus utiliser vos informations d’identification Newforma Konekt et ne pourrez donc pas réinitialiser le mot de passe. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Microsoft.

Pour vous connecter à votre compte Newforma Konekt, il vous suffit désormais d’utiliser le bouton Microsoft.

Pour une meilleure sécurité, activez la vérification en deux étapes de votre compte Microsoft afin de prévenir tout accès non autorisé à votre compte.