Version du 31 mai 2021

Il y a 10 mois

Cette version ajoute la prise en charge des produits Autodesk 2022 et corrige trois bogues isolés.

Améliorations

Platforme Amélioration
Application Web

Nous avons ajouté des vues de navigation prédéfinies pour remplacer les comportements que nous avons supprimés du cube de navigation de la visionneuse au début du mois de mars.

Application Web

La liste des personnes notifiées n’est plus filtrée lorsqu’il y a une ou plusieurs équipes dans le champ Équipe impliquée.

Add-ins Revit, AutoCAD et Navisworks

Les add-ins Autodesk sont désormais compatibles avec la version 2022 de Revit, Navisworks et AutoCAD.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Platforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue pour lequel les paramètres Trier par et Ordre du tri reprenaient automatiquement leur valeur par défaut lors du rechargement de la page Questions.

Application Web

Correction d’un bogue pour lequel le bouton supérieur de sauvegarde ne se comportait pas comme le bouton inférieur de sauvegarde lors de l’édition d’une question.

Add-ins

Correction d’un bogue qui ne supprimait pas tous les dossiers installés lors de la désinstallation de Newforma Konekt. Nous avons ainsi corrigé le bogue qui faisait en sorte que si vous utilisiez l’outil de regroupement de conflits BIM 42, le bouton de regroupement disparaissait du ruban dans le menu Newforma Konekt.

Consultez nos nouveaux tutoriels de démarrage : Newforma Konekt pour Navisworks : Tutoriel de démarrage et Visionneuse Web Newforma Konekt : Tutoriel de démarrage.